Ночь... одна... тишина...

Ночь…одна…тишина…
Все бессмысленно…пустота…
Угасла…забылась…исчезла…
Любовь прошла…мечта ушла…
Ты рядом, а мне все равно.
Ты смотришь, сердце не замерло.
Уходишь?.. что ж иди,
В душе моей места для тебя не найти.
Пусть я больше не живу,
Смысла в жизни не вижу.
Чувство ушло…сердце замерзло…
Ты сейчас далеко…а мне все равно…


Рецензии