Звезда желаний Романс

Звезда желаний…Романс

Взойди, взойди моя звезда желаний,
Я вспоминаю встречу под луной.
Пойми, как я волнуюсь и печалюсь,
Как я скучаю сердцем за тобой.


В вечерний час горящего заката
Твоя любовь мою любовь зажгла.
Скажи: «Ну чем была я виновата ?
Зачем страдаю я в тиши одна ?»


Взойди, взойди моя звезда желаний
На небосклоне вспыхнувшей любви.
Тепло свечи в душе воспоминаний.
Молю тебя скорее приходи ...

2007.03.13


Рецензии