Люблю

Приятен мне твой смех
И нежный голос,
Да пусть и тот, укрывшийся игрой,
И шаг уверенный,
Наверно мягкий волос...
Прервался вдох -
Я уношусь волной.

Сон и мечты - полёт воспоминаний,
Порочный круг и вылетевший стих,
Я так хочу несбывшихся желаний,
Когда-то даже в мысль не пряча их.

Слова любви и страсть, конечно, будут,
Но и сейчас - ты знаешь? - Всё ропщу,
Любовь не ищет приземленья в людях,
Я выше тел и нег тебя люблю...


Рецензии