Путь к звёздам

Этот мир полон зла и раздора,
В нем есть капля любви, но не боле…
Не могу я умчаться на волю!
Что-то держит, как будто иглою.

Я смотрю, вижу темное небо…
Не горит в нем звезда золотая.
Разгорается боль и не тает…

Жизнь накормит меня только хлебом...
И иду поднимаясь по лестнице,
И пытаюсь добраться до неба...

За стеной слышу звуки я хохота.
Жаль, коснуться их не могу я…
В душу падает плач, с грохотом!
Мое сердце опять волнуя…

Я иду по пути времени,
Спотыкаясь во тьме бесконечной…
Ибо всё, что мы видим - то временно,
А что мы не видим - то вечно...


11лет


Рецензии
-как для одинадцати ти то совсем не вероятно, и почему в вашей прекрасной головке тогда бродили такие странные мысли в таком-то возрасте? (еси не врёте конечно про возраст-то Р))

Анмих   15.01.2013 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.