Глуп тот, кому нужны слова...

Глуп тот кому нужны слова
             для выражения любви.
Ты просто посмотри в глаза
            к груди своей прижми.
Услышишь, как стучат сердца:
           то врозь, то в унисон.
Зачем бесплотные слова,
         он здесь… любовный звон.
И кольцами переплелась,
          как нерв дрожащая игла.
От сердца к сердцу полилась
               животворящая вода.
В них два огня слились в один…
         взлетела факелом любовь.
В объятиях горит огонь…
             не надо жалких слов.
Со временем размоет жизнь
                ненужные слова…
но ощущение любви
          ты не забудешь никогда.


Рецензии