если любить - то явно..

очарование святости - фразы случайны, как
ночь на двоих, как полумрак
неодиночества.
логике вопреки
ты мне читай Волошина -
маленьким слайдом прошлого,
счастьем, так поздно прожитым,
музой моей тоски.

***
знаешь ли ты, что море - в твоих глазах. -
- адриатических снов петербургская влажная тайна.
как никогда нужна мне и может быть неслучайна
нежность в июльском море. растаявшая звезда
вся уместилась в дрожащей моей ладони -
счастья осколок и бездна знакомой боли..
если любить - то явно. и навсегда.


Рецензии
красивое...
ритмика ..ммм... очень...


iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Ладо   02.08.2007 11:54     Заявить о нарушении