У. М. М

 У.М.М.
Скрипка

Какой восторг! Какое вдохновенье!
Звучит ноктюрн с утра в моей груди.
Играет Маша - чудное мгновенье,
Приход большой возвышенной любви!


Какая страсть и нега, легкость в звуке!
Ее смычка какой полет и взлет
Твои глаза, твои я помню руки,
Мелодия волнуется, зовёт.


Какая сила скрипки притяженье!
В восторге плещется ее душа.
Мои слова. Мое благословенье.
Такая музыка любви нужна.

2007.03.07


Рецензии