отзыв на Из записок уголовника Глеба Никитинского

Мне даже стало интересно,
Что правда здесь,а что лишь миф,
А может даже всё здесь верно-
Уж за сомнения прости.

Я не хочу такого лиха,
Но и иссохнуть не хочу,
А жизнь, надеюсь, всё простила
Преступникам и палачу.


Рецензии