Музыка души

Музыка души

Догорают угли заката,
Но пылает чувства рассвет.
Не дает покоя соната.
Моцарт. Музыка. Зал. Концерт.


Власть у музыки безгранична.
Звуки скрипки в сердце слышны.
Признаюсь открыто, публично:
Властелин моей ты души.


О, как выразить чувства в звуке ?
Как на скрипке мысли сыграть ?
Радость творчества, поиска муки,
О тебе, любовь, рассказать ?!

2007.03.27


Рецензии