Опять же для С

Мои слёзы тайком в ночи,
Боль послужит любви концом.
Сколько хочешь сменю мужчин!
Только в каждом твоё лицо...

Только в каждом твои глаза,
Твои губы, улыбка, смех!
Я, наверно, схожу с ума...
Образ твой находя во всех...

Я, наверно, схожу с ума!
Ты везде! Каждый час и миг!
Ведь бывают порой чудеса!
Почему им со мной не быть?!

Я беззвучно молю: "Согрей"
Вдруг услышишь ты зов души?
И лекарством любви моей
Станет голос родной в тиши...


Рецензии