Сказочный дворец

Есть в мире сказочном дворец красивый и большой.
Живут в нём маленькие, сказочные куклы и зверюшки.
Из разных сказок и поэм.
Еще живёт там девочка-принцесса с красивой и длинной косой.
И все с нетерпеньем ждут и гадают как им попасть домой?
 Ведь там на цепи сидит зловещий дракон
и охраняет их день-деньской!
 Но когда-нибудь произойдёт чудо
И все попадут домой!


Рецензии