Москве посвящается...

Я видела, как плакал этот город
Как ветер с щёк слезинки вытирал...
Наверно, сожалел о тех, кто дорог.
Ведь всем бывает больно иногда.

Я видела, как статный и могучий
Он слёз поток обрушил на людей.
И сильные порою плачут тоже,
Чтобы назавра стать ещё сильней!

Я видела, как плакал этот город...
В слезах свои просторы утопив...
Он просто безрассудно, безнадёжно болен
Судьбой и болью жителей своих...


Рецензии