Гармония

Гармония

Брожу горами вдохновенья,
Вершину творчества ищу.
Любви прекрасные мгновенья
Запечатлеть в словах хочу.


Звени струною вдохновенья
Порыв восторженной души.
Играй счастливые мгновенья,
Смычком волшебный звук верши.


Будь колыбельной моей песней
И в суете бегущих дней
Слова и звук пусть будут вместе.
Гармония в любви сильней.

2007.03.21


Рецензии