Ожидание

Ожидание

Стихи стучатся в окна марта,
Им открываются сердца
Слова возвышенны, с азартом
Начало есть, а нет конца ...


Весна простор заполонила.
Душой восторженно творим…
Есть в ней такая жизни сила:
Она любима. Он любим.

Как эта истина прекрасна,
В весенних звуках свой полет
Готов отдать тебе полцарства
За королевский к трону взлет.


Цветы стоят еще в бутонах
Смычок над скрипкой взмаха ждет.
О, Музыка! Двоих ... влюбленных ...
Блаженства вечного приход ...

2007.03.01


Рецензии