Фраза завтрашнего дня

Больно и смешно,
Свято и грешно
Пыль в глаза пускать и делать вид, что всё равно.
Тянутся года,
Нас зовёт мечта
В даль волшебных грёз, куда хотелось мне всегда.
Прочь уйди, тоска,
В небе облака…
Отвернись, печаль, так рана в сердце глубока.
Нет любви и пусть
Исчезает грусть,
Время пролетит, и я сюда ещё вернусь.
Окна отвори,
Свет скорей впусти.
Только позабудь обиды все и не грусти.
Новая звезда,
Будет впредь всегда
Над тобой светить - напоминать тебе меня.
Сласти перебор -
Жизненный укор.
Избежать не сможешь, это праведный позор.
Счастья не видать,
Воле не бывать,
Если будешь так же мучаться как я, страдать
Но пойми меня,
«Я люблю тебя»,-
Это будет только фраза завтрашнего дня.


Рецензии