Расставание

В телефонной трубке гудки,
Слёзы катятся по проводам…
Я хочу, что б ты был лишь моим,
Никому я тебя не отдам.
Те слова, что ты мне сказал
Надежды обрезали нить,
Ты любовь мою растоптал,
Не смогу тебе это простить.
Что ж прощай, до свиданья, пока,
Не жалею я ни о чём.
И не дрогнет больше рука,
Погладив твоё плечо…


Рецензии