Секс на одну ночь

Нежно клитора коснулся язык,
Он, к таким ласкам ещё не привык,
Губки раскрылись призывно маня,
И ты уже хочешь,… но не меня…
Губки ласкаю твои языком,
Вот уже дышишь не носом, а ртом,
Дрожь свою в теле не в силах сдержать
Ты начинаешь тихонько стонать,
А мой язык уж ласкает соски,
Губки раздвинув, я пальцем руки
Слегка нажимаю на бугорок,
Которым, тебя наградил пророк.
Розы, два нежных соска, налились,
Руки вокруг моей шеи сплелись,
Твоя улетела в небо душа…
Руками, меня сжимаешь дрожа,
А между губок огонь мой горит,
Пылко в тебя он войти норовит.
И вдруг все померкло в твоих глазах,
Лишь яркие звезды на небесах,
Лишь стон непрерывный слышится твой.
И страсти огонь, разожженный мной
Меня охватил, и не удержать
Порыв - всецело тобой обладать.
Все резче, все глубже вхожу в тебя,
Руки твои почти душат меня.
Пылая, сгораем с тобою в огне,
Я весь в тебе, ты же точно во мне!
В последний, безумия страсти, миг
Ночь разрывает исходный твой вскрик,
И извергается буйный вулкан,
И затихает безумья обман…
Свечи мерцают в ночной тишине,
Тихо луна улыбнулась в окне,
И ты улыбаешься подо мной,
Ты ведь моя, как и я ныне твой.
И в нежности руки наши сплелись…
Как хорошо, что с тобой мы нашлись,
И среди тысячи мира чудес
Нас наградил с тобой страстностью бес.
Разве сравнить мира все чудеса
С тем, как сжигают всё страстью глаза,
С мигом безумия нежной страсти?
Мы оказались, друг в друга власти,
Соединяя две жизни в одну,
Друг друга, на миг, задержав в плену…
Жаль только мало в жизни мгновений,
Но ведь создатель же был не гений…
Утром рассвет ты со мной встречала,
А вечером лишь смс написала -
Занята мол, уже не придешь ты…
Закат тихонько сжигает мечты…
Огарки свечей…
Луна словно блин…
Я снова ничей, я снова один…

Грустный рассказ, а быть может пустой,
Миг, только миг может быть золотой…

МК 05.18.2006


Рецензии