Россия

Россия

Я люблю тебя, Россия,
Ширь во мне твоих полей.
Пусть курлычет в небе синем
Клин летящих журавлей.


Я люблю тебя, Россия,
Вековая сердца грусть.
По неволе покидая,
Знаю я к тебе вернусь.


Я люблю тебя, Россия,
С ней душа моя поёт.
Ты дала мне жизни силы,
Здесь меня невеста ждет.


Я люблю тебя, Россия,
Край березовых лесов.
По весне на травах иней,
В песнях свет красивых слов.


Я люблю тебя, Россия,
И навеки я с тобой.
Размахни достойно крылья,
Будь всегда сама собой.

2007.04.04


Рецензии