Я войду в тебя...

Здравствуй, море! Меня не ждало` ты так рано
И, не сбросив суровую маску штормов,
Ты искришься в приветной улыбке волнами,
Белой пеной рисуешь на гальке узор.

А наутро, счастлива желанною встречей,
Я войду в тебя, море, ты примешь меня
И привычно подхватишь на мощные плечи,
Ускользающей далью лениво дразня.

Не достичь горизонта, ведь плавали, знаем,
Раствориться б в тебе, лечь песчинкой на дно…
Ты читаешь все беды мои и печали,
То, что было и то, что ещё суждено.

Каждый год к тебе, море, стремлюсь не случайно,
Говорю я с тобой наяву и во сне,
И надежней друзей ты хранишь мои тайны
В синевато-зеленой своей глубине.

Ты даешь мне постичь, как ничтожны проблемы
Перед мудрой и вечной твоей синевой,
Человечьи желанья, обманы, измены…
……………………………………………
Я пришла к тебе, море, ты снова со мной.

21.06-27.07.2007


Рецензии
Я безумно люблю море... как ты, Анечка, все чувства правильно
высказала... Эх, опять хочу на море, моё волшебное море...

Спасибо тебе, ЛАСТОЧКА!

С нежностью, Галинка

Разнообразности Разные   27.07.2009 23:32     Заявить о нарушении
Волшебное, любимое море... целый год живу ожиданием.
Спасибо за понимание!

Анна Матвеева Спаниелька   12.10.2009 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.