Нанизывать ночи на струны дождя...

Нанизывать ночи на струны дождя для двоих
Пытаюсь по бусинке, бережно, чтоб не разбить.
Но ветер-маэстро сметает с ладоней моих
Цветов фиолетово-звездных воздушную нить.
И звонко рассыплется вдруг дождевая капель
Мечтой припорошенных радостно-слезных ночей,
Сорвется в безумных рыданиях виолончель,
С отчаянья, выбросив связку скрипичных ключей.
К чему теперь воздух, звенящий ненужностью фраз!
И ветер настойчиво, сердце мое холодя,
Весь мир разметал, убирая долой с моих глаз
Симфонию жизни – евангелие от дождя.


Рецензии
Неоднозначно, переплетение смыслов и оттенков и чувственно до дрожи!:)
Браво! Рад познакомиться с творчеством:) До новых мгновений)

Даниэл   02.08.2007 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове) Заглядывайте непременно, буду рада! До встречи на страничках))).

Татьяна Игнатьева   02.08.2007 21:33   Заявить о нарушении