Диалог с несостоявшейся подругой

Нити рыжих волос на плечах,
Оголилась зубами улыбка…

 - «Не припомню тебя моя рыбка,
Твой аквариум видно зачах.
Кто такая ты, мне не понятно,
Просто девочка в платьице мятом.»

И зрачки, как иссохшийся атом.
Сжались. Вылезли красные пятна.

- «Говори своё имя, изволь же
Просто девочка в платьице синем.»

- «Лея, сволочь, забыла совсем,
 Без тебя не могу я жить больше.»

- «Ах, конечно, знакомый жаргон.
Не признала, не вспомнила сразу,
Позабыла такую заразу!
Обманула – прощай!- Мой закон.»


Рецензии