Марионетка

Месяц в ночи нас
Легко убаюкал.
Это случилось
В истории кукол.

Если позволишь,
Я буду... но редко.
Я ведь всего лишь
Марионетка.

Тянут за вены
Жестокие пальцы.
Мы, манекены,
Не можем смеяться.

Чувствую нити
Ладошкою круглой.
Я, извините,
Не в силах быть куклой!

Вырвусь из рук ли?
Узнаю ли, кто ты?
Хочется кукле
Немного свободы...

Только во мне ведь
Одна беспричинность.
Трудно поверить,
Но это случилось.


Рецензии
Немногословно и смысл ясен...
Красиво написано...
Только, наверно, немного грустно, чтоли...
С уважением,

Леди Смерть   06.09.2007 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.