Дом без тебя пуст, пуст...

Дом без тебя пуст, пуст,
Словно свою потерял он душу.
Бродит по нему грусть, грусть,
Но я живу и пока не трушу.

И все слова мои, мои,
И все мои ночные слёзы,
Все они твои, твои,
В жизни теперь слишком много прозы.

А ты пари, пари,
Ты и есть ветер, весенний, быстрый.
А ты вдали, вдали,
Жизнь как бумага вновь стала чистой.

И если мой ветер устанет лететь,
Он под собою увидит землю.
Земля приютит, вновь поможет взлететь.
Земля и ветер, ничто их не разделит…


Рецензии