О нас

Мы рук чужих не касались,
Нам просто хотелось любить.
И судьбы опять повторялись,
Мечтали о боли забыть.

Но ранены души насквозь,
Из них только свет и сочиться.
А наше желанье-сбылось,
Нам надо с мечтами проститься.


Рецензии