Ты человек, не признающий Бога...

Ты человек,не признающий Бога,
От жизни нужно лишь немного.
Не важно,что проносятся года;
Оставлю в памяти я города,
Которыми дышал,которым все прощал,
Которым сердце навек оставлял.


Рецензии