А в воздухе порохом пахнет

А в воздухе порохом пахнет.
Такого счастливого дня
Не год и не два дожидаться
Будем с Вами друзья,
Как подло замешано в мире,
Как продано все за гроши,
Как сложно будет России
Хоть в строчку, хоть в столбик пиши
Когда у нас все прогнило
И не осталось души
Россия похожа на дикость
Посмешищем стало врагам,
А где же наша великость?
Как будто утрачена сила?
И разум пропит к праотцам?
Здесь не нужна культура,
Образование, наука,
В почете тупая натура,
Разврат и падение духа
Здесь не в почете старость,
Такая простая штука,
Здесь не в почете и младость
Мамаши идут в проститутки
Жизнь им - такая гадость.
Заводов затихли гудки,
И миллион безработных
Найти работу хотят,
Но только Вам предлагают:
Обслуга и сторожи.
Нет работы достойной
Ты рот на засов заткни!
Богатства страны уплывают,
Скупаются за гроши
А пресса все пропускает,
Не знает она ни ши- ши.
Бандиты совсем без закона
Хлопают здесь и там
Какие там страны Дракона?
Бегут все бандиты к нам.
Скажите, пожалуйста, люди:
Как Вам не повезло
И как нам спасти Россию?
И что Вам на сердце легло?
Зверь хищный и алчный
Орудует здесь и там
Печать и умы проверяет
И все доступно врагам.
Деньги страны отправляют
Все также - за океан,
И кто ответит потомкам,
Коль суждено им жить?
Такую стану проворонить!
Позор как такой пережить?…


Рецензии