Я знаю

Струной гитарной натянулась
Последняя слеза.
Я знаю, слишком затянулась
Та летняя гроза.

Я знаю, что пройдет все вскоре,
Все ветры унесут,
Что годы пролетают в ссоре,
И что глаза не врут.

Но лучше б мне не видеть правды
В глазах – осколках льда.
Не знаю я, что будет завтра,
Но только б не беда!


Рецензии