Настоящее

Когда взрослеть, как ни сейчас?
На фоне ожидания.
Когда еще рубить сплеча?
Рубить без опоздания.

Любой ценой ломать замки,
Пока не заржавевшие.
О чудо! - Камни и пески
Хоронят отболевшее.

Оно сочится, как вода
Душевная, сердечная,
И отпускает в никуда
То личное, то вечное.

Приходит время отдавать
До крошечки, до атома.
Сейчас и здесь. Не отставать.
Судьба - она одна дана.


Рецензии