Мне трудно дышать...

Мне трудно дышать,
Кругом темнота.
До края бежать,
Не слышу слова.
Упасть и не встать,
Забыть,задохнуться.
Себя вновь предать,
К душе прикоснуться.
Не чувствовать боль,
Закрыться руками.
Уходишь,изволь...
Все было не с нами.


Рецензии