Свои чужие

Как чужие под одной крышей
Ты поёшь, а он тебя не слышит...
Ты смеёшься, плачешь или спишь,
А кругом она сплошная тишь...

Вы вдвоём, но вы по одному,
И до вас нет дела больше никому,
Жизнь одну разрезав пополам,
Вместе вы и тут теперь и там.

И плечом к плечу, за руку шли вперёд,
Но чужую душу сердце не поймёт.
И не плачешь ты уже давно так
Для тебя вся эта жизнь пустяк.


Рецензии
Почитала пару ваших стихов, очень понравились..
Желаю вдохновение в творчестве..
С уважением,

Мечтающая Фея   28.07.2007 09:31     Заявить о нарушении