Соперница

Соперница моя, к тебе я обращаюсь,
Не знаю я тебя, но знаю, что ты есть.
Конечно, не в твоих кругах вращаюсь,
Но, думаю, что надо счёты свесть.

С тобой я никогда не говорила,
Но общее у нас одно:
Тот человек, которого любила…
Теперь он твой, с тобою заодно.

Не думаю, что любишь ты его,
Не думаю, что плачешь по ночам,
Не знаешь даже счастья своего,
Которое досталось вам.

Любил бы он тебя, не хвастался б тобою,
Не действовал б на нервы мне,
Но я смирилась со своей судьбою,
А мучаться уж предстоит тебе.

Но если любит, ты его не ценишь,
Не знаешь, как любить и нелюбимой быть,
Наверное, ему ты слепо веришь,
Но без него, поверь, возможно жить.

Гордись, пока не бросил он тебя,
Дарю, бери и пользуйся!
Срок годности давно истёк,
Да и любовь прошла моя.

Так что молись, чтоб он не передумал,
И чтобы снова не влюбилась я,
А то ведь в жизни всякое бывает…
Прощай, соперница моя.


Рецензии