Последний шаг

Поверить в Смерть легко!
Сложней её не испугаться,
Чтоб стало абсолютно всё равно
И глядя ей в лицо, спокойно рассмеяться

Где та Черта? Где тот невидимый Рубеж?
Который, перейдя, ты истинное «Я» своё узнаешь
И на Арену Смерти, словно на манеж
Выходишь не таясь. И сколько жить осталось – не считаешь.

Жизнь любит смелых! Смерть их уважает.
Твои последние поступки, словно для кино.
Но мало кто, на этом свете знает.
Что только так, заветное желание исполнить суждено


Рецензии