Измена...

Струится кровь израненной Души
Отравлено вино.
И обручальное кольцо
Блеснёт на дне хрустального бокала.
Часы пробили полночь.
В сумрачной тиши.
Мерцают свечи,
Роняя отблеск на прекрасное лицо.
Под маской, что когда-то скрыто было.

Настало время Истину открыть
И сбросить с тайных чувств покровы.
В себе не просто что-то изменить.
Зов тела, словно прочные оковы.
Изменой невозможно их разбить.

Страданий сладостная Боль.
Прощальный взгляд, укор безмолвный.
На раны сердца, словно обжигающая соль,
Ложится звон колоколов - церковный.

Рассвет забрезжит. Пасмурное утро,
Придет на смену, тягостному сну.
Проходит ночь, и я готов поверить будто
Тебя я снова поведу к венцу.


Рецензии