Подруге

Милая девчонка с улыбкою в глазах,
С розовым румянцем на пухленьких щеках.
Но никто не знает, что на душе у ней,
Вдруг она влюбилась на свете всех сильней?
Тихий скромный голос, мягкий нежный взгляд,
Что она поведает, может каждый рад
Знать что она хочет? Ты, идя за ней,
Передай девчонке, что нет её добрей.


Рецензии