Мечта

Голос эхом уносится в небо
Я найду тебя, где бы ты не был
Захватит дух, поднимет ввысь железная птица
Или мне кажется, что всё это снится...
Сон тот прекрасен... мечты нереальны..
Вижу черты я лиц идеальных...
Грудью вдохну я сладкий воздух свободы...
И напевая нехитрые ноты...
Полечу навстречу своему счастью...
И плевать мне на беды, катастрофы, ненастья...
Люблю...


Рецензии