Памяти моего пса

Хочу, чтоб ты опять был жив -
Желанье невозможно.
Но с мыслью, что тебя уж нет
Смириться невозможно...

И пусть молва людская пролетит о том,
Что добрый пёс погиб в ужасной драке...
Ты здесь для нас в сердцах был ангелом,
Ты человеком был в обличии собаки...


Рецензии