Счастье

Я за счастье руками хватаюсь,
Потерять его опасаюсь.
Словно нити с неба спускаются
Мои мысли, мечты исполняются.

Только гложет одно лишь желание,
Я ужасно боюсь расставания.
Не хочу даже думать об этом,
На вопрос не ищу я ответа.

Но скажу я, в минуту любую,
И сознанье своё не балуя,
Неустанно храню благодарность,
Всем и вся, что он есть, то не странность,

То всего лишь сердца отдушина,
И бреду как овечка послушная
По Земле и на купол смотря,
Скажу: "Боже, он есть у меня".


Рецензии