Не судьба

Чем сильней с тобой друг к другу приближаемся,
Тем больше понимаю, как далёк ты от меня,
Мы всего лишь мило улыбаемся,
А между нами времени стена.

Тебя я вижу, и меня ты видишь,
Но не дано друг друга нам понять:
Ты голос сердца моего не слышишь,
Не хочешь в душу ты мою вникать.

Твоё лицо такое мне родное,
Хотя я знаю ведь тебя не так давно,
Что чувствую я что-то неземное,
Когда смотрю я на него.

А от тебя мне ничего не нужно,
Мы друг от друга так уж далеки,
Что пропадает всякая надежда
Ну, хоть на маленький клочок любви.

Но знай, когда увидела тебя, сказала:
«Да, это тот, кого всю жизнь искала».


Рецензии