О вечном

Долго тянутся длинные дни,
Но когда пройдут и они,
Ты поймёшь, что так много прожил,
И ни дня одного не забыл.

За рутиной не скроешь печаль,
Если что-то прошло.. очень жаль.
А часы как страницы бегут,
Пишешь жизнь ты свою там и тут.

Много дел ты в тома занесёшь,
Но когда вдруг внезапно умрёшь,
Не стыдись пред Создателем ты
Показать своей жизни листы...

Что нажил, потерял, приобрёл,
Где какой ты порядок навёл.
Когда будет прочитана жизнь,
В рай дорога трудна, но крепись.

И тогда со спокойной душой
Ты уйдёшь на свой вечный покой,
А во сне ты ко мне приходи
И местечко на небе держи ;)


Рецензии