Нелюбимые

Не смотри так на меня,
Я читаю твои мысли,
Нет во мне того огня,
Что и было, то раскисло.
Не томи меня, уйди,
не хочу тебя я трогать.
Я в раздумьях... впереди
у нас общая дорога.
как пройти её теперь,
После правды жизни горькой?
Я хочу любить, поверь,
Но тебя ли... буду только...
Не виню себя, тебя..
Жизнь такая это штука
Если надо жить любя,
Не настигнет нас разлука.
Руки нежные твои,
Мягкий взляд и обаянье..
Буду помнить я таким
Тебя, кто вызволил желанье...


Рецензии