Счастье каждого найдёт

Без любви уже не грустно,
На душе как прежде пусто.
Привыкая к новому желанию,
Создаю меж нами расстояние.

Я схожу с ума от боли,
Нет терпения и воли.
И не думая уж о привычном,
Привыкаю к жизни я обычной.

И на мир посмотрю глазами,
Которые счастья не знали.
Не прося от жизни радости,
Не смогу отвязаться от гадости.

И пророча себе обречение,
Я теперь как природы явление.
Не поймут меня люди угрюмые,
Дураки потому что безумные.

Слово молвится как откровение,
Пред глазами иное видение.
Чисты души пришедших извне,
Грязны те, кто тянулся к беде.

Нож в спине и колючая проволока
На руках как жизни сутолока.
Нет спокойствия, нет счастья,
Всё пропало в одночасье.

Ночь, спасение однажды
Для людей, их мучит жажда.
Постоянство бытия
Не приносит жития.

Память гложет, изрывает
Душу, и не забывает
Человек счастливый миг,
Помня этот светлый блик.

И храня его в обличии,
Очи ранятся девичьи.
Нет, не надо, умоляю,
От любви не умирают.

Ведь любовь ещё придёт,
Счастье каждого найдёт.


Рецензии