Сердце

В руках своих держу я сердце.
Оно такое лёгкое и нежное,
Оно полно любви и счастья,
Не страшен ему даже вихрь снежный.

Не страшны грозы, ураганы,
С любовью оно самое сильное.
И его я в ладонях сжимаю,
Оно бьется… такое милое…

Тебе неужто его не жалко?
Неужели оно тебе враг?
Оно стерпит всё, я знаю,
Но не думала, что так…

Кровь сочится сквозь пальцы на землю,
Погубил ты его, разрубил.
Почему моё хрупкое сердце
Словами на части разбил?

И сейчас оно на краю пропасти,
Вместе с ним я вниз полечу…
Нет, не жди, не случится этого,
Я его слезами зашью.

А потом заморожу надолго
И повешу свинцовый замок.
Я забуду к нему дорогу,
Чтоб никто ему не помог.

До чего же мир жестокий,
Я всего лишь хотела любить…
А теперь любовь мне чужда,
Про неё мне придётся забыть…


Рецензии