Бытность серых будней я оставлю позади...

Бытность серых будней я оставлю позади.
Я меняю скуку на романтику пути.
Только шум мотора, лес и синий небосвод
И моя дорога, - долгий путь за горизонт.

Сам себе хозяин, человек - не раб судьбы.
Жизнь покажет знаки - ты идешь на зов души.
Разорвав границы и в погоню за мечтой
Я лечу как птица, - ветер гонится за мной.

Счастье быть самим собой и не играть ролей,
Зная вкус свободы, не считать часов и дней.
Только шум мотора, лес и синий небосвод
Здесь моя дорога, что ведет за горизонт.
25.02.2005


Рецензии
Сразу представляется дальняя поездка, ветер в лицо, яркость эмоций и свежесть востриятия! Спасибо!

Костенко Ольга   09.12.2007 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо тебе ;) Конечно, будем знакомы! :-)

Олег Маликов   10.12.2007 16:03   Заявить о нарушении