От меня к тебе

...Из жаркой Сибири в дождливую Москву...

Я тебе из Сибири шлю солнце!
Здесь пути - лишь четыре часа.
Оно лучиком стукнет в оконце,
Пощекочет фотоном глаза :)
Для тебя бандероли-приветы
Почтальон мой небесный несёт,
Облака - поцелуев конверты
Щедро лепит на твой небосвод,
Украшает посылками ласки
Наш до боли родной интерьер,
Зажигает потухшие краски,
Раздвигает кулисы портьер.
Я тебе из Сибири шлю ветер
Свежий-свежий, прохладный, живой!
Пусть разгонит все грУсти на свете,
Бросит радугу над головой!
...
Лети, солнце, в Московскую осень!
Не скучай...
я
люблю
тебя
очень


Рецензии
Здравствуй,милая Наденьеа.Вот и я на страничке твоей.Очень нежное,стихо человеку которого любят,от человека способного люьить.Счастья Вам.

Наталья Мурадова   03.07.2009 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.