Круговорот2

Всё возвратится,всё по кругу,
И будешь плакаться ты другу,
С тобою повторится тоже
И вспомнишь,что всего дороже,

Когда тебе не лгут,а любят,
Когда за промах не осудят,
Когда верны тебе и ждут
И с нежностью к груди прижмут.

Ведь душу разъедает ложь,
Когда же ,милый,ты поймёшь,
Что от добра добра не ищут
И только ветер в поле свищет.

Ведь помнишь ты про зайцев двух,
О! Как захватывает дух!
Везде успеть и там и тут,
Приятно,что тебя все ждут.

Но ты забыл конец той сказки,
Не будут долго длиться ласки,
Нельзя с людьми вот так играть,
И лгать им,постоянно лгать.

И помни лишь одно,мой милый,
Будь трижды ты неповторимый,
Один останешься,как перст,
И если всё же совесть есть,

То будет грызть тебя она,
Не отрекаются любя,
С судьбою тоже спорить грех,
Любовь--она не для утех.


Рецензии