заселение мира зайцами

Зайцы собрались идти в поход.
Весело зайцам летом.
Сели зайцы на пароход
И стали жрать котлеты.

А после когда причалил корабль
К пристани старой и синей
Поняли зайцы -пришла пора
И кинулись вперед отныне.

Так и бегут, покоряя мир
Толстые пушистики эти.
Всю австралию сожрали до дыр
Первопроходцев дети.

Это и есть великий поход,
что предприняли зайцы.
Теперь повсюду ушастый народ -
Не зря постарались их старцы!


Рецензии