И придет утро...

 
 Ночь без сна...
 Упали крылья...
 гаснет огонек...
 Соберите горстью пепел,
 бросьте уголек.
 Птица-Феникс,Феникс-птица,
 Путь далек...
 Если снова разгорится,
 Не пришел мой срок.
 Ночь ушла; вернулось утро,
 Вскину два крыла,
 Птица - Феникс, Феникс - птица...
 Птица - это я.....
 -


Рецензии