More!

Светофориада тюльпанов.
Борьба за свободу многих.
Согнёшь в коленях ноги
Лишь красоте без обманов.
Молитва Вселенной - в ладонях.
Красно-красно-прекрасно...
РазLMNчивание картин - опасно,
Если в картине тонят.
Море цветов ждёт!
Этот случай - тот...


Рецензии