Казан. Остро

Волосы, вплетённые в облака,
Взгляд за экран слегка,
Улыбка хитрого игрока,
Ямочки румяная щека.
Рамка в цветах RGB (эр-гэ-бэ),
На голове - связь с КГБ :)
Локоть подпирает атлант,
Солнце лезет в карман.
Плитка молочного на шокодоме.
Пальцы слились в поцелуе-истоме.
Копье, пронзившее сердце сквозь.
На губах - росинка мимоз'
Сад камней за спиной,
Красный пляж накрыло волной.
Водопад ниспадает с главы.
Прекрасное вижу...а вы?)


Рецензии