Тр

полуночная клякса текла по стеклу
и казались желе, затвердевшим в лед, сумерки
я скучаю по скрещенной вечности рук
пусть не здесь, пусть случайно, но все-таки утренне

и когда, закрывая глаза, вижу свет
от дорог чудно узких, зеленых деревьями
(улыбаюсь, хотя это все же "проспект")
улыбаюсь от дымно-фонарного "верю я"

не привязанно к месту, к словам... вообще,
просто так, просто вдруг, от бессонницы, видимо -
глупо так, сидя здесь, в близко-пыльной Москве,
думать... ночью бессрочно любое открытие!

находясь в состоянии, близком ко снам,
не могу делать нужное - романтизм памяти!
и сижу, улыбаясь (я знаю, кошмар!),
но как дурой счастливой быть - вы т о ч н о знаете?..=)


Рецензии